Jump to content
Порталът към съзнателен живот
  • постове
    90
  • коментара
    4
  • прегледа
    49634

Убийство на расстоянии. Воскрешение мёртвого. Эксперимент на живом существе

Sign in to follow this  
Рассвет

272 прегледа

 maxresdefault.jpg

Передача с участием Игоря Михайловича Данилова на АЛЛАТРА ТВ.

Эксперимент из серии цикла передач («Невидимый мир», «Суицид. Послесмертная судьба») об изучении воздействия невидимого мира на человека, особенностях работы различной нечисти, возможностей и способов воздействия кандуков на расстоянии.  В передаче показывается  эксперимент на живом существе (домашней птице).

Видеозапись можно посмотреть на https://allatra.tv/video/ubijstvo-na-rasstojanii-voskreshenie-mjortvogo  

(или на YouTube)

 

Заключительные слова И.М. Данилова из передачи:

“Вот сейчас прошёл эксперимент, но остались ли у тебя вопросы — что такое Жизнь и что такое смерть на самом деле? Задумался ли ты над этим? Вот, к примеру, что ты видел? Ты видел, как приходит смерть и уходит жизнь? А, может, ты видел как приходит жизнь и уходит смерть? Видел ли ты в действительности, что такое Жизнь и что такое смерть? Как они выглядят? Твоё материальное сознание через твои земные глаза показало тебе лишь то, что жизнь и смерть — это реакции материального тела, которое живёт, дёргается, показывает, что есть жизнь. Или замирает, когда умерло. Таким образом, ты не видел самого главного. Того, что происходит за квантовым пределом. Там, где начинается настоящая реальность и заканчивается иллюзия этого бытия. Проще говоря — извини, друг, но ты не видел суть. Ты видел лишь то, что творится в игре теней. Но ты не видел истинный Свет, который порождает эту жизнь и благодаря которому также существуют и тени, которые видел ты своими земными глазами. Но… тот, кто чувствовал, чувствовал то, что происходит во время этого эксперимента, — как раз и есть ты! Тот, кто может обрести Жизнь, Жизнь Вечную! И в этом смысл. Ты — не глаза, ты — не сознание, ты — Личность! Так что, друг мой, Жить лучше, намного лучше, чем быть мёртвым в мире теней. И это Правда”.

 

Сведения о кандуках и тех, кто им противодействует (О Гелиарах, защищающих людей от нечисти) можно найти в книге Анастасии Новых "Эзоосмос". Книга переведена и на болгарский язык.

Книгу „Езоосмоз" можно найти на  http://allatra.bg/library/.

 

 

Sign in to follow this  


0 Коментара


Recommended Comments

Няма коментари за показване

Направете си регистрация или влезте в акаунта си, за да коментирате

Трябва да сте регистриран участник, за да можете да оставяте коментари

Направете регистрация

Регистрирайте се в Портала. Лесно е!

Нова Регистрация

Влизане

Вече имате регистрация? Влезте тук.

Влизане Сега
×