Jump to content
Порталът към съзнателен живот
  • постове
    120
  • коментара
    7
  • прегледа
    51455

Паранормальные явления в человеке

Рассвет

84 прегледа

 

Вера без Знаний порождает сомнения.
Чипизация...
Почему возникают состояния бутафорности, искусственности и нереальности этого материального мира?...
Проскопия, пророчества. В чем их суть? Состояния сновидения, управляемого сна, что происходит на самом деле? Почему во время сновидений всё воспринимается абсолютно логично и реалистично, и у человека во сне нет даже критического отношения к своим нереальным действиям? Состояние гипноза, как третьи силы воздействуют на Личность и как воспринимает Личность? Материализация существ, спиритические сеансы, создание энергетических фантомов – правда и вымысел о данных явлениях, последствия данных действий и конечный итог для исполнителя. Жесткая правда о метафизике в жизни человека.

Человек с позиции Личности: как воспринимает сама Личность мир при существовании тела и энергетической конструкции. Как Личность воспринимает мир через первичное сознание? Человек с позиции субличности: как воспринимает себя человек после смерти тела и разрушения энергетической конструкции, перехода в состояние информации. Почему люди после реанимации и переживании клинической смерти рассказывают о разных испытанных состояниях? Какие стадии проходит человек при отрыве от физического тела?

Кто требует доказательство Бога в человеке? Почему эти фразы шаблоны из поколения в поколение в потребительском обществе? К чему приучали общество последние 6 тысяч лет?...
 Что такое движение в духовном направлении и развитие Личности? Как дисциплинировать своё сознание? Что значит наполниться Святым Духом и Жить в Любви Божьей? Чем отличается глубинное чувство от того, что называет «чувством» сознание? Что значит при жизни человека в теле, обрести Жизнь вечную, Жизнь в Духовном мире? Святой Дух – действующая сила Бога. Что такое охранная печать Духа Святого? Любовь — инструмент диалога с Богом.

02:05:28  -- «Чем ближе Личность к Миру Духовному, тем больше она получает Любви, тем больше она наполняется как раз Святым Духом, тем больше радости и любви она воспринимает, тем больше она обласкана, тем больше она защищена. Но это же его усилия, это же усилия самого человека. Он не вкладывает в заведомо мёртвое, в заведомо ложное, в то, что, извините, он с собой не заберёт, он вкладывает в то, что будет с ним всегда».



3 Коментара


Recommended Comments

Рассвет (или Александра, нз), имам копие на word на една книга "Работа в измененном состояний сознания" на руска авторка - С.И. Павлова,. Даде ми я едно приятелче от Москва, който се занимава с издателска дейност и организиране на литературни клубове.

Ако имаш желание да ти я пратя, мога да попитам за авторските права и дали ще имам възможност да я споделя с теб. Но трябва първо да знам дали ти искаш да ти я дам, за да питам дали мога да го направя?!

Сподели този коментар


Линк към коментар

Благодаря Ви за информация!
Аз намирах «Работа в изменённом состоянии сознания" (автор – С.И. Павлова») в Интернет и мисля, че в случай на необходимост мога да свалям тази книга.
В настоящия момент аз чета повторно «АллатРа» (http://allatra.bg/library/  - текст на български).

Благодаря Ви още веднъж!

Сподели този коментар


Линк към коментар

Направете си регистрация или влезте в акаунта си, за да коментирате

Трябва да сте регистриран участник, за да можете да оставяте коментари

Направете регистрация

Регистрирайте се в Портала. Лесно е!

Нова Регистрация

Влизане

Вече имате регистрация? Влезте тук.

Влизане Сега
×