Jump to content
Порталът към съзнателен живот
  • постове
    167
  • коментара
    17
  • прегледа
    52844

Мысль материальна. Доказано

Sign in to follow this  
Рассвет

205 прегледа

Мисълта е материална. Доказано

Экспериментальные доказательства того, что мысль материальна и негативные влияния на человека приходят извне. Откуда возникает эмоция? Откуда появляются навязчивые образы в голове? Кто навязывает негативные состояния и мысли? Что такое третьи силы? Какие знания о воздействии образа на сознание человека скрываются от мировой общественности и почему? Как человеку научиться контролировать свои мысли и состояния?

Об экспериментах по фотографированию зрительных образов, которые удалось повторить много лет спустя по методике ученого, психиатра Геннадия Павловича Крохалева, которому в своё время удалось экспериментально сфотографировать зрительные образы и галлюцинации. Ответы Игоря Михайловича Данилова на вопросы учёных, которые в разные времена изучали секреты гипноза животных, восприятие зрительных образов и других феноменов науки.

Ответы на вопросы подписчиков испанского блогера Начо Рохо (ютуб-канал Verdad Oculta).
(Эти ответы на вопросы начинаются примерно на  01:30:38 ).

Передачу можно посмотреть и на  сайте "АллатРа-ТВ"  -- https://allatra.tv/video/mysl-materialna-dokazano

Sign in to follow this  


1 Коментар


Recommended Comments

Немного о научных исследованиях, проводимых  почти 100 лет назад...

Из книги А.Л. Чижевского  "Физические факторы исторического процесса" (Калуга, 1924 г.) --  раздел IV. Влияние геофизических и космических факторов на поведение индивидов и коллективов :

"Гипотеза о непосредственной передаче мысли была уже неоднократно высказываема с точки зрения иных теорий, и вопрос этот может считаться близким к окончательному разрешению. Акад. В. М. Бехтерев по этому поводу пишет: „Возможно ли непосредственное индицирование одного индивида другим, т. е. влияние одного лица на другое без посредства каких-либо знаков или других посредников в этом деле. Вопрос, поставленный таким образом, как мне кажется, удалось разрешить в положительном смысле".

Для обнаружения непосредственной передачи мысли многими исследователями были сделаны над животными и людьми соответствующие опыты, которые подтвердили возможность прямого общения (Richet, Lehmann, Бехтерев и др.). В таком случае явления внушения - единичного и массового - могут быть объяснены путем электромагнитного возбуждения центров одного индивида соответствующими центрами другого.

История изобилует красноречивыми фактами массового внушения. В сущности, нe совершилось ни одного исторического события с участием масс, где нельзя было бы отметить внушения подавляющего волю единиц. Это внушение в некоторых случаях не ограничивалось только какою-либо группою людей, но охватывало города и целые страны, и следы его на протяжении долгого времени сохранялись в политических или военных партиях, передаваясь из рода в род и отражаясь в различных произведениях, искусства. Так внушение в ходе исторического процесса и психической эволюции человечества приобретает огромное значение первостепенной важности."

Да, есть над чем серьёзно подумать нам, живущим во времена "Перекрестья"...

 

Редактирано от Рассвет

Сподели този коментар


Линк към коментар

Направете си регистрация или влезте в акаунта си, за да коментирате

Трябва да сте регистриран участник, за да можете да оставяте коментари

Направете регистрация

Регистрирайте се в Портала. Лесно е!

Нова Регистрация

Влизане

Вече имате регистрация? Влезте тук.

Влизане Сега
×