Jump to content
Порталът към съзнателен живот
  • entries
    255
  • comments
    41
  • views
    59,248

Прецедент


Рассвет

393 views

 Share

Передачу с болгарскими субтитрами можно посмотреть на «АллатРа България».

Что привело к тому, что мы сейчас как общество находимся на грани коллапса, и каков выход из сложившейся ситуации? Почему потребительский формат построен на лжи, обмане, манипуляции, удержании власти? Потребительский формат «потребляй и властвуй» — это копия системы. Почему манипулятивная технология «спираль молчания» дала трещину?

Как сознание эксплуатирует людей? «Золотая клетка» внутренней борьбы, зависти и противостояний от гордыни: миллиардеров, политиков и других людей. Почему в потребительском обществе существуют неправильные ценности, оценки, перераспределение денег, средств, несоответствие цен и затраченных ресурсов? Как подорожания, инфляции и другие искусственные манипуляции — этот бич современности, этот инструмент потребительского строя — загоняет человека в долговую яму? Войны в истории потребительского общества — это всегда чьи-то финансовые интересы и оправдательная ложь для народов. Кто настоящий враг человечества в головах людей?

Что лежит в основе потребительского общества? Неограниченная капитализация, из-за которой массы нищают, а богатые из всех сил соревнуются, меряются гордыней. Разные мнения: какова должна быть максимальная планка ограничения капитализации индивида?

Сколько нужно человеку для нормальной счастливой жизни? Созидательное общество: бесплатное образование, медицина, приемлемые цены на жильё и сферы обслуживания базовых потребностей человека. В чём преимущества создания единой плановой экономики объединённого созидательного мирового общества?

Гласность — прецедент, который был создан самими людьми, изменяющий будущее. Почему сегодня перестают работать технологии зомбирования людей?
...

Почему один человек может многое? Почему важна коллективная ответственность вместо власти и эксплуатации одного человека над другими? Почему важно не передавать ответственность другим за своё духовное спасение, за свою жизнь, а брать на себя ответственность, работать над собой?

Резкое изменение климата — антропогенный фактор или циклы, которые повторяются каждые 12 тысяч лет?
...
Почему человек ищет свободу во внешнем, но находит лишь разочарование и пустоту? Почему власть и всё, чем бы он ни обладал в этом мире — всё временно и быстро проходит? Почему в сознании царит страх перемен, почему сознание боится духовного преображения человека? ...

 

В передаче упоминались международные конференции 11 мая 2019 г. и 22 июня 2019 г.:
(Передачи с болгарскими субтитрами с  информацией о конференциях можно посмотреть на «АллатРа България»:
"Обществото. Последен шанс".
"Международна онлайн конференция за СЪЗИДАТЕЛНО ОБЩЕСТВО! Атланта, САЩ")

 

 

 

 

Международная пресс-конференция "За созидательное общество!" (22 июня 2019 г.)

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...