Jump to content
Порталът към съзнателен живот
  • постове
    221
  • коментара
    39
  • прегледа
    55502

Мысль материальна. Доказано


Рассвет

355 прегледа

Мисълта е материална. Доказано

Экспериментальные доказательства того, что мысль материальна и негативные влияния на человека приходят извне. Откуда возникает эмоция? Откуда появляются навязчивые образы в голове? Кто навязывает негативные состояния и мысли? Что такое третьи силы? Какие знания о воздействии образа на сознание человека скрываются от мировой общественности и почему? Как человеку научиться контролировать свои мысли и состояния?

Об экспериментах по фотографированию зрительных образов, которые удалось повторить много лет спустя по методике ученого, психиатра Геннадия Павловича Крохалева, которому в своё время удалось экспериментально сфотографировать зрительные образы и галлюцинации. Ответы Игоря Михайловича Данилова на вопросы учёных, которые в разные времена изучали секреты гипноза животных, восприятие зрительных образов и других феноменов науки.

Ответы на вопросы подписчиков испанского блогера Начо Рохо (ютуб-канал Verdad Oculta).
(Эти ответы на вопросы начинаются примерно на  01:30:38 ).

Передачу можно посмотреть и на  сайте "АллатРа-ТВ"  -- https://allatra.tv/video/mysl-materialna-dokazano

1 Коментар


Recommended Comments

Немного о научных исследованиях, проводимых  почти 100 лет назад...

Из книги А.Л. Чижевского  "Физические факторы исторического процесса" (Калуга, 1924 г.) --  раздел IV. Влияние геофизических и космических факторов на поведение индивидов и коллективов :

"Гипотеза о непосредственной передаче мысли была уже неоднократно высказываема с точки зрения иных теорий, и вопрос этот может считаться близким к окончательному разрешению. Акад. В. М. Бехтерев по этому поводу пишет: „Возможно ли непосредственное индицирование одного индивида другим, т. е. влияние одного лица на другое без посредства каких-либо знаков или других посредников в этом деле. Вопрос, поставленный таким образом, как мне кажется, удалось разрешить в положительном смысле".

Для обнаружения непосредственной передачи мысли многими исследователями были сделаны над животными и людьми соответствующие опыты, которые подтвердили возможность прямого общения (Richet, Lehmann, Бехтерев и др.). В таком случае явления внушения - единичного и массового - могут быть объяснены путем электромагнитного возбуждения центров одного индивида соответствующими центрами другого.

История изобилует красноречивыми фактами массового внушения. В сущности, нe совершилось ни одного исторического события с участием масс, где нельзя было бы отметить внушения подавляющего волю единиц. Это внушение в некоторых случаях не ограничивалось только какою-либо группою людей, но охватывало города и целые страны, и следы его на протяжении долгого времени сохранялись в политических или военных партиях, передаваясь из рода в род и отражаясь в различных произведениях, искусства. Так внушение в ходе исторического процесса и психической эволюции человечества приобретает огромное значение первостепенной важности."

Да, есть над чем серьёзно подумать нам, живущим во времена "Перекрестья"...

 

Редактирано от Рассвет
Линк към коментар
Гост
Добави коментар...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Добави...