Jump to content
Порталът към съзнателен живот
  • постове
    109
  • коментара
    4
  • прегледа
    51065

Рыцарь Духа

Sign in to follow this  
Рассвет

127 прегледа

"Рицар на Духа" -- АллатРа България

О предназначении настоящего мужчины. Кто такой Рыцарь Духа? Что под этим понималось в глубокой древности? Какова суть мужчины? Какова суть женщины? Что утратили люди? Каков сакральный символический образ духа настоящего мужчины? Иисус, пророк Мухаммед, Георгий Победоносец, Джирджис, аль-Хадр – символ победителя в духовной брани. Что скрывается за символикой? О сакральной роли мужчины в жизни общества. О последних временах и возможности выбора золотого тысячелетия. Тайны общества, которые становятся явью.

1:32:25 Сакральная суть мужчины – это действительно быть рыцарем. Быть воином и быть защитником женщины. Это тот, кто не дает ей забыть, что она женщина в её истинной сути. Это тот, кто охраняет всех: и слабых, и женщин, всех – и мужчин в том числе. Охраняет от влияния сатаны. Это тот, кто стоит на страже. И, в первую очередь, это тот, кто служит женщине, ведь Бог создал и мужчину и женщину как единое целое: она является источником той силы, которая дает ему жизнь вечную, и первичную жизнь, и вечную жизнь.

Передачу можно посмотреть и на сайте "АллатРа-ТВ" --  https://allatra.tv/video/rycar-duha.

Через несколько дней после выхода передачи я увидела  публикацию Георгий Победоносец (Джирджис-воин), связанную с передачей "Рыцарь Духа" (это текст -- выдержки из передачи и иллюстрации).

 

За предназначението на мъжа. Кой е Рицарят на Духа? Какво се разбирало под това в дълбока древност? В какво е смисъла на мъжа? В какво е смисъла на жената? Какво изгубили хората? Какъв е сакралния символичен oбраз на духа на истинския мъж? Иисус, пророк Мохамед, Георги Победоносец, Джирджис, аль-Хадр – символът на победителят в духовната битка. Какво се крие зад символиката? За сакралната роля на мъжа в живoта на обществото. За последните времена и възможността да бъде избрано златното хилядолетие. Тайните в обществото, които стават явни.

 

Sign in to follow this  


0 Коментара


Recommended Comments

Няма коментари за показване

Направете си регистрация или влезте в акаунта си, за да коментирате

Трябва да сте регистриран участник, за да можете да оставяте коментари

Направете регистрация

Регистрирайте се в Портала. Лесно е!

Нова Регистрация

Влизане

Вече имате регистрация? Влезте тук.

Влизане Сега
×